Wie funktioniert SkyFex?

SkyFex Remote Desktop enthält einen Client-Teil: ein Browser-Plug-In (für Firefox oder Chrome) und ein ActiveX-Steuerelement (für Internet Explorer). Diese Komponenten werden auf den Computern installiert, die eine Remoteverbindung herstellen. Zudem wird für den unbeaufsichtigten Zugriff auf Ihre Computer der Dienst „Unbeaufsichtigter Zugriff“ installiert.

Die installierten Client-Komponenten stellen eine sichere Verbindung zum SkyFex-Server her, um eine Remotesitzung zu starten.

Remoteverbindungen erfolgen über das gleiche sichere Protokoll (HTTPS) und den gleichen Port (80) wie Ihr Browser. Dadurch ist SkyFex in der Lage, Remote-Support-Sitzungen über Firewalls, Proxys und NAT hinweg herzustellen.

Um Näheres über das Herstellen einer Verbindung und das Eröffnen von Remotesitzungen zu erfahren, lesen Sie den themenspezifischen Hilfeartikel.