Was ist der Unterschied zwischen SkyFex FREE und SkyFex PRO?

SkyFex Free eignet sich f√ľr Benutzer, die √ľber SkyFex einfache Fernunterst√ľtzung oder -beratung erm√∂glichen m√∂chten. SkyFex Free ist v√∂llig kostenlos und beinhaltet keinerlei verdeckte Kosten.

Mit SkyFex Pro und seinen erweiterten Funktionen haben Sie die M√∂glichkeit, professionelle Supportleistungen f√ľr einen entfernten Standort zu erbringen. Hierzu k√∂nnen Sie ein Monats- oder Jahresabonnement f√ľr SkyFex Pro erwerben.

Auf der Lizenzierungsseite finden Sie eine vergleichende √úbersicht der Funktionen von SkyFex Free und SkyFex Pro.

Guaranteed Unattended Access

SkyFex Pro users have guaranteed access to their unattended computers. During peak server loads, SkyFex Free users may have limited or no possibility to access unattended computers.

Branding

Sie können SkyFex mit Ihrem Branding versehen, sodass das Logo, die Farbe sowie Links Ihres Unternehmens angezeigt werden.

Unbegrenzte Sitzungsdauer mit benutzer√ľberwachten Computern

Bei SkyFex Pro gibt es keine Einschränkungen der Sitzungsdauer. Sie können die Sitzungen so lange aufrecht erhalten, wie Sie möchten. Bei SkyFex Free ist die Desktopfreigabe-Sitzung hingegen auf 30 Minuten beschränkt. Außerdem ist eine Remotesteuerungssitzung auf 10 Minuten beschränkt.

Datei√ľbertragung

Die Datei√ľbertragungsfunktion ist nur bei SkyFex Pro verf√ľgbar. Mit dieser Funktion k√∂nnen Sie erforderliche Dateien direkt √ľber SkyFex senden und empfangen.

Somit brauchen Sie Ihrem Client nicht l√§nger zu erkl√§ren, wie er Dateien auf √∂ffentliche Web-Hosting-Sites hochladen oder von dort herunterladen kann. Sie k√∂nnen √ľbertragene Dateien ausf√ľhren, indem Sie die Kontrolle √ľber den Remote-PC beantragen und erlangen.

Remotesystem-Info

Der Abruf von Remotesystem-Info wird in SkyFex Pro unterst√ľtzt. Mit dieser Funktion erhalten Sie ohne zus√§tzliche Software detaillierte Systeminformationen √ľber den Remote-Host.

Gleichzeitige Expertenanmeldungen und mehrere Client-Verbindungen

SkyFex Pro bietet einem Experten die Möglichkeit, gleichzeitig von zwei verschiedenen Standorten aus eine Verbindung zu einem Pro-Konto herzustellen. Ein SkyFex Pro-Experte kann Verbindungen zu maximal 3 Clients gleichzeitig herstellen.

Mit SkyFex Free kann ein Experte von 1 Standort aus eine Verbindung zu einem Free-Konto herstellen. Ein SkyFex Free-Experte kann immer nur eine Verbindung zu 1 Client herstellen.

Sitzungsverlauf

Mit SkyFex Pro k√∂nnen Sie Statistiken zu jeder Remotesitzung anzeigen, die Sie √ľber Ihr Konto er√∂ffnet haben. Sie k√∂nnen Sitzungen nach ihren Parametern (Dauer, IPs usw.) durchsuchen.

Anhand des Sitzungsverlaufs l√§sst sich die Arbeitszeit des Support-Teams nachverfolgen. Zudem erleichtert der Sitzungsverlauf die Geb√ľhrenberechnung f√ľr den technischen Support.

Zur√ľck zum Hilfe-Index