Ist SkyFex ein sicherer Dienst?

SkyFex Remote Desktop wurde nach modernsten Sicherheitsstandards entwickelt.

SkyFex-Module sind mithilfe der Microsoft Authenticode-Technologie digital signiert und werden durch eine weltweit anerkannte vertrauensw├╝rdige Zertifizierungsstelle gepr├╝ft.

Wir garantieren, dass SkyFex Remote Desktop keinerlei Ver├Ąnderungen an Benutzerdateien oder -daten vornimmt. SkyFex installiert keinerlei Programmmodule, die nicht mit der SkyFex-Funktionalit├Ąt in Zusammenhang stehen oder die Systemsicherheit gef├Ąhrden.

Die Daten von Remotesitzungen werden ├╝ber ein SSL-Protokoll mit 128-Bit-Verschl├╝sselung ├╝bertragen.

Wenn Sie Fragen zu SkyFex-Sicherheitsfunktionen haben, kontaktieren Sie uns umgehend.