Wie aktiviere ich Remotesteuerung, Datei├╝bertragung und andere Funktionen unter Windows Vista, Windows 7 und Windows Server 2008?

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Browser als Administrator ausf├╝hren. Klicken Sie hierzu mit der rechten Maustaste auf das Symbol Ihres Webbrowsers und w├Ąhlen Sie Als Administrator ausf├╝hren.
  2. Vergewissern Sie sich, dass JavaScript in Ihrem aktuellen Browser aktiviert ist:
  3. JavaScript in Internet Explorer aktivieren
    JavaScript in Firefox aktivieren
    JavaScript in Chrome aktivieren