JavaScript in Internet Explorer aktivieren

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um JavaScript in Internet Explorer für die SkyFex-Website zu aktivieren.

1. Klicken Sie im Menü „Extras“ auf Internetoptionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“.
  3. Klicken Sie auf Sites.
  4. Fügen Sie https://skyfex.com zu Ihren vertrauenswürdigen Sites hinzu.

Alternativ können Sie JavaScript für alle Sites im Internet aktivieren:

Führen Sie die Schritte 1 und 2 aus (wie oben gezeigt), aber fügen Sie https://skyfex.com nicht zu Ihren vertrauenswürdigen Sites hinzu. Stellen Sie stattdessen auf der Registerkarte Sicherheit Ihre Internetsicherheit auf Standardstufe ein.

WICHTIG: Das Aktivieren von JavaScript für alle Sites ist NICHT SICHER!