Was ist SkyFex Remote Desktop?

SkyFex Remote Desktop ist ein webbasierter Dienst. Er ermöglicht das Herstellen einer sicheren Verbindung zu Remote-Computern (Computer an einem entfernten Standort).

Sobald die Verbindung hergestellt ist, können Sie den Desktop des Remote-Computers auf Ihrem Bildschirm sehen und den Remote-Computer steuern.

SkyFex wird über einen Webbrowser betrieben und ist sowohl vom Erscheinungsbild als auch von der Handhabung her benutzerfreundlich. Dadurch wird sichergestellt, dass auch Benutzer mit begrenzten Internetkenntnissen problemlos Remotesitzungen eröffnen und daran teilnehmen können.

SkyFex funktioniert ebenso wie Ihre Webbrowser transparent über Firewalls, Proxys und NAT hinweg. Somit kann jeder Benutzer sofort SkyFex verwenden, ohne erst spezielle Netzwerkeinstellungen konfigurieren zu müssen. Für die Datenübertragung verwendet SkyFex das sichere Übertragungsprotokoll HTTPS.

SkyFex sendet das Bildschirmbild des Remote-Computers genau so, wie es auf dem Remote-Computer erscheint. Dies ist entscheidend, wenn es um Probleme in Zusammenhang mit den Anzeigemodi und Bildausgaben des jeweiligen Betriebssystems geht.