Muss ich ein SkyFex-Konto registrieren?

Um Zugriff auf Ihre unbeaufsichtigten Computer (Heim- oder Büro-PCs etc.) zu erlangen, müssen Sie ein Konto registrieren. Um zu erfahren, wie Sie Fernzugriff erhalten, lesen Sie diesen Artikel.

Eine Remotesitzung wird zwischen einem Benutzer, der über ein SkyFex-Konto verfügt(Experte), und einem Benutzer, der kein solches Konto besitzt (Client), erstellt.

Der Experte meldet sich an und lädt den Client zur Teilnahme an einer Sitzung ein. Der Client benötigt kein Konto.

Seitens des Clients ist keinerlei Fachwissen erforderlich. Der Client klickt einfach auf der Seite Fernhilfe rechts oben auf www.skyfex.com und folgt den Anweisungen des Experten.

In der Rolle eines Experten müssen Sie somit ein kostenloses SkyFex-Konto einrichten . Ein Client benötigt hingegen kein Konto.