Comment fonctionne SkyFex ?

SkyFex Remote Desktop comprend une partie client : un plug-in de navigateur (pour Firefox ou Chrome) et un contr√īle ActiveX (pour Internet Explorer). Ces √©l√©ments sont install√©s sur les ordinateurs qui √©tablissent une connexion √† distance. Le service Acc√®s sans surveillance sera √©galement install√© et vous permettra ainsi de b√©n√©ficier d'un acc√®s sans surveillance aux ordinateurs.

Les parties client installées se connectent au serveur SkyFex pour démarrer une session distante.

Les connexions à distance fonctionnent sur le même protocole sécurisé (HTTPS) et le même port (80) que votre navigateur. Cela permet à SkyFex d'établir de façon transparente des sessions d'assistance à distance à travers des pare-feu, des proxies et NAT.

Pour en savoir plus sur l'établissement d'une connexion et la création de sessions distantes, lisez l'article d'aide s'y rapportant.