Quelle est la différence entre SkyFex FREE et PRO ?

SkyFex Free est destiné aux personnes qui utilisent SkyFex pour fournir une assistance ou des conseils à distance de base. Ce service est complètement gratuit et n'entraîne aucun frais caché.

SkyFex Pro vous permet de fournir des services d'assistance professionnelle à distance, en offrant des fonctionnalités avancées. Vous pouvez souscrire un abonnement mensuel ou annuel à SkyFex Pro.

Vous pouvez consulter un tableau de comparaison des fonctionnalités de la version Free et de la version Pro sur la page Licences.

Guaranteed Unattended Access

SkyFex Pro users have guaranteed access to their unattended computers. During peak server loads, SkyFex Free users may have limited or no possibility to access unattended computers.

Habillage commercial

Vous pouvez personnaliser SkyFex afin qu'il s'affiche avec le logo, les couleurs et les liens de votre société.

Unlimited sessions with user-operated computers

La durée des sessions dans SkyFex Pro n'est pas limitée. Vous pouvez maintenir les sessions actives aussi longtemps que vous le souhaitez. SkyFex Free limite les sessions de partage de bureau à 30 minutes, et les sessions de contrôle distant à 10 minutes.

Transfert de fichiers

SkyFex Pro propose une fonctionnalité de transfert de fichiers. Cette fonctionnalité vous permet d'envoyer et de recevoir les fichiers nécessaires directement via SkyFex.

Ainsi, vous n'avez plus à expliquer à votre client comment télécharger des fichiers sur ou depuis des sites d'hébergement Web publics. Vous pouvez exécuter les fichiers transférés après avoir demandé et obtenu le contrôle du PC distant.

Informations sur le système distant

SkyFex Pro prend en charge la récupération des informations sur le système distant. Cette fonctionnalité vous permet d'obtenir des informations détaillées sur le système de l'hôte distant sans avoir à utiliser de logiciels supplémentaires.

Connexions simultanées d'Experts et connexions Clients multiples

SkyFex Pro permet à un Expert de se connecter simultanément à un compte Pro depuis deux emplacements distincts. Un Expert SkyFex Pro peut se connecter simultanément à trois Clients.

SkyFex Free permet à un Expert de se connecter à un compte Free depuis un seul emplacement à la fois. Un Expert SkyFex Free ne peut se connecter qu'à un seul client à la fois.

Historique des sessions

SkyFex Pro vous permet d'afficher les statistiques de chaque session distante établie via votre compte. Vous pouvez rechercher des sessions à partir de leurs paramètres (durée, adresse IP, etc.).

L'historique des sessions est utile pour assurer le suivi des heures de travail d'une équipe d'assistance. Il facilite également la facturation de services d'assistance technique fournis à vos clients.