Qu'est-ce que SkyFex Remote Desktop ?

SkyFex Remote Desktop est un service Web qui vous permet de vous connecter de façon sécurisée à des ordinateurs distants.

Une fois connecté, vous pouvez afficher le bureau distant et contrôler l'ordinateur distant.

SkyFex fonctionne dans les navigateurs Web et offre une présentation et un mode de fonctionnement conviviaux. Les utilisateurs ne disposant que de compétences de base en navigation sur le Web peuvent ainsi aisément créer des sessions distantes et s'y connecter.

SkyFex fonctionne de manière transparente à travers les pare-feu, les proxies et NAT, tout comme vos navigateurs Web. Toute personne peut ainsi commencer à l'utiliser immédiatement, sans avoir à configurer de paramètres réseau. Pour le transfert de données, SkyFex utilise HTTPS, un protocole de transmission de données sécurisé.

SkyFex envoie l'écran distant tel qu'il apparaît sur l'ordinateur distant. Ceci est indispensable lorsque vous cherchez à résoudre des problèmes liés aux styles visuels du système d'exploitation et à la sortie vidéo.