Démarrage rapide

Une session distante est établie entre un utilisateur enregistré (Expert) et un utilisateur non enregistré (Client). Le Client peut lancer une session, mais la présence d'un Expert est requise.

Note that connection to unattended computers is established in a different way

Session lancée par le Client
  1. Le Client accède au site Web de SkyFex et clique sur Obtenir de l'aide
  2. Le Client obtient un ID de session et le lit/l'envoie à l'Expert.
  3. L'Expert saisit l'ID et la session distante démarre.
Session lancée par l'Expert

L'Expert se connecte et choisit un moyen d'établir la session.

Session par lien
  1. L'Expert envoie le lien de session au Client par messagerie instantanée
    et clique sur Se connecter.
  2. Le Client ouvre le lien dans un navigateur et la session distante démarre.
Session par courrier électronique
  1. L'Expert saisit l'adresse électronique du Client et clique sur Envoyer et se connecter.
  2. Le Client ouvre dans un navigateur le lien envoyé par courrier et la session distante démarre.