Was ist der Unterschied zwischen SkyFex FREE und SkyFex PRO?

SkyFex Free eignet sich für Benutzer, die über SkyFex einfache Fernunterstützung oder -beratung ermöglichen möchten. SkyFex Free ist völlig kostenlos und beinhaltet keinerlei verdeckte Kosten.

Mit SkyFex Pro und seinen erweiterten Funktionen haben Sie die Möglichkeit, professionelle Supportleistungen für einen entfernten Standort zu erbringen. Hierzu können Sie ein Monats- oder Jahresabonnement für SkyFex Pro erwerben.

Auf der Lizenzierungsseite finden Sie eine vergleichende Ãœbersicht der Funktionen von SkyFex Free und SkyFex Pro.

Guaranteed Unattended Access

SkyFex Pro users have guaranteed access to their unattended computers. During peak server loads, SkyFex Free users may have limited or no possibility to access unattended computers.

Branding

Sie können SkyFex mit Ihrem Branding versehen, sodass das Logo, die Farbe sowie Links Ihres Unternehmens angezeigt werden.

Unbegrenzte Sitzungsdauer mit benutzerüberwachten Computern

Bei SkyFex Pro gibt es keine Einschränkungen der Sitzungsdauer. Sie können die Sitzungen so lange aufrecht erhalten, wie Sie möchten. Bei SkyFex Free ist die Desktopfreigabe-Sitzung hingegen auf 30 Minuten beschränkt. Außerdem ist eine Remotesteuerungssitzung auf 10 Minuten beschränkt.

Dateiübertragung

Die Dateiübertragungsfunktion ist nur bei SkyFex Pro verfügbar. Mit dieser Funktion können Sie erforderliche Dateien direkt über SkyFex senden und empfangen.

Somit brauchen Sie Ihrem Client nicht länger zu erklären, wie er Dateien auf öffentliche Web-Hosting-Sites hochladen oder von dort herunterladen kann. Sie können übertragene Dateien ausführen, indem Sie die Kontrolle über den Remote-PC beantragen und erlangen.

Remotesystem-Info

Der Abruf von Remotesystem-Info wird in SkyFex Pro unterstützt. Mit dieser Funktion erhalten Sie ohne zusätzliche Software detaillierte Systeminformationen über den Remote-Host.

Gleichzeitige Expertenanmeldungen und mehrere Client-Verbindungen

SkyFex Pro bietet einem Experten die Möglichkeit, gleichzeitig von zwei verschiedenen Standorten aus eine Verbindung zu einem Pro-Konto herzustellen. Ein SkyFex Pro-Experte kann Verbindungen zu maximal 3 Clients gleichzeitig herstellen.

Mit SkyFex Free kann ein Experte von 1 Standort aus eine Verbindung zu einem Free-Konto herstellen. Ein SkyFex Free-Experte kann immer nur eine Verbindung zu 1 Client herstellen.

Sitzungsverlauf

Mit SkyFex Pro können Sie Statistiken zu jeder Remotesitzung anzeigen, die Sie über Ihr Konto eröffnet haben. Sie können Sitzungen nach ihren Parametern (Dauer, IPs usw.) durchsuchen.

Anhand des Sitzungsverlaufs lässt sich die Arbeitszeit des Support-Teams nachverfolgen. Zudem erleichtert der Sitzungsverlauf die Gebührenberechnung für den technischen Support.