Ist SkyFex ein sicherer Dienst?

SkyFex Remote Desktop wurde nach modernsten Sicherheitsstandards entwickelt.

SkyFex-Module sind mithilfe der Microsoft Authenticode-Technologie digital signiert und werden durch eine weltweit anerkannte vertrauenswürdige Zertifizierungsstelle geprüft.

Wir garantieren, dass SkyFex Remote Desktop keinerlei Veränderungen an Benutzerdateien oder -daten vornimmt. SkyFex installiert keinerlei Programmmodule, die nicht mit der SkyFex-Funktionalität in Zusammenhang stehen oder die Systemsicherheit gefährden.

Die Daten von Remotesitzungen werden über ein SSL-Protokoll mit 128-Bit-Verschlüsselung übertragen.

Wenn Sie Fragen zu SkyFex-Sicherheitsfunktionen haben, kontaktieren Sie uns umgehend.