Comment fonctionne SkyFex ?

SkyFex Remote Desktop comprend une partie client : un plug-in de navigateur (pour Firefox ou Chrome) et un contrôle ActiveX (pour Internet Explorer). Ces éléments sont installés sur les ordinateurs qui établissent une connexion à distance. Le service Accès sans surveillance sera également installé et vous permettra ainsi de bénéficier d'un accès sans surveillance aux ordinateurs.

Les parties client installées se connectent au serveur SkyFex pour démarrer une session distante.

Les connexions à distance fonctionnent sur le même protocole sécurisé (HTTPS) et le même port (80) que votre navigateur. Cela permet à SkyFex d'établir de façon transparente des sessions d'assistance à distance à travers des pare-feu, des proxies et NAT.

Pour en savoir plus sur l'établissement d'une connexion et la création de sessions distantes, lisez l'article d'aide s'y rapportant.