SkyFex est-il un service sécurisé ?

SkyFex Remote Desktop a été développé en respectant les normes les plus récentes en matière de sécurité.

Les modules SkyFex sont signés numériquement en utilisant la technologie Authenticode de Microsoft et vérifiés par une Autorité de certification de confiance reconnue au niveau international.

Nous vous offrons la garantie que SkyFex Remote Desktop ne modifiera aucun fichier ni aucune donnée de l'utilisateur. SkyFex n'installe aucun module de programme non lié à la fonctionnalité de SkyFex ou qui pourrait compromettre la sécurité du système.

Les données des sessions distantes sont transmises via le protocole SSL avec un cryptage 128 bits.

Si vous avez des questions sur les fonctionnalités de sécurité de SkyFex, n'hésitez pas à nous contacter.