Ai-je besoin d'enregistrer un compte SkyFex ?

Pour accéder à vos ordinateurs sans surveillance (PC du domicile ou du bureau, etc.), vous devez enregistrer un compte. Pour savoir comment établir un accès à distance, veuillez consulter cet article.

Une session distante est créée entre un utilisateur qui dispose d'un compte SkyFex (Expert) et un utilisateur qui n'en a pas (Client).

L'Expert se connecte et invite le Client à participer à une session. Le Client n'a pas besoin de compte.

Aucune compétence n'est requise de la part du Client. Celui-ci doit simplement cliquer sur Obtenir de l'aide en haut à droite de la page www.skyfex.com et suivre les instructions de l'Expert.

Ainsi, si vous devez faire office d'Expert, vous devez obtenir un compte SkyFex gratuit. Il n'est pas nécessaire que le Client ait un compte.