Obtenir le contrôle à distance

Vous devez tout d'abord créer une session distante, comme cela est expliqué dans l'article Connexion à/démarrage d'une session distante.

Note that when accessing unattended computers you get remote control at the start of the session.

Ensuite, avec l'autorisation du Client, vous pouvez contrôler l'ordinateur distant. Une fois que vous en avez obtenu l'autorisation, vous pouvez utiliser votre souris et votre clavier pour contrôler l'ordinateur distant.

1. Vous devez sélectionner Outils -> Contrôle à distance.
  2. L'Expert SkyFex demande le contrôle à distance
  3. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche sur l'ordinateur de votre Client et il doit alors cliquer sur Oui.
  4. IMPORTANT : vous n'obtenez le contrôle à distance qu'une fois que le Client a cliqué sur Oui.

Le Client SkyFex autorise le contrôle à distance