Muss ich für SkyFex bezahlen?

SkyFex Remote Desktop ist ein kostenloser Dienst, Sie können aber auch ein SkyFex Pro-Abonnement erwerben.

SkyFex Pro ermöglicht eine unbegrenzte Sitzungsdauer für Sitzungen mit Remote-Desktopfreigabe und Remotesteuerung. Die Pro-Version bietet verschiedene Zusatzfunktionen wie Dateiübertragung, Remotesystem-Info u. Ä.

With SkyFex Pro you get guaranteed access to your unattended computers. SkyFex Free users can be restricted from unattended access during server peak loads.

Weitere Informationen über Funktionen der Pro-Version finden Sie auf der Funktionen- und Lizenzierungsseite und im themenspezifischen Hilfebereich.